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Cétomoi

Cétomoi

Journal d'une cinquantenaire en mode LCHF

Le porridge kéto

Le porridge kéto

C'est aussi bon que le vrai aux flocons d'avoine, pour des ingrédients 100% cétogène friendly.

Génial quand on a une petite faim ou pour un repas rapide et chaleureux.

INGREDIENTS :

2 oeufs

1 cuillère à soupe de farine de coco

100g de lait de coco

cannelle, vanille,...

des bonnes choses pour agrémenter : purée d'amande, beurre de coco, pépites de chocolat noir, noix, graines...ou framboises et sauge ananas comme moi.

Dans une casserole, fouetter les oeufs, le lait et la farine, puis faire épaissir 10 minutes à feu doux en fouettinant constamment.

PS Le lait de coco. Je n'en achète jamais, je le fais moi-même, de la même façon que celui qu'on achète est fabriqué. Il suffit de mixer un litre d'eau chaude et 100g de noix de coco râpée, puis de filtrer le liquide. Et voilà un litre de lait de coco!

Quand j'ai pas le temps, comme pour cette recette le plus souvent, je remplace donc par 100g d'eau et 10 à 20g de noix de coco. Avouez que c'est pratique?

 

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