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Cétomoi

Cétomoi

Journal d'une cinquantenaire en mode LCHF

Tomates farcies du radin

Tomates farcies du radin
Tomates farcies du radin

Pourquoi les qualifier de chiches, ces pauvres tomates farcies? C'est parce-que j'essaye de les alléger en viande, on n'en a pas besoin tant que ça dans un régime cétogène, où il faut manger une juste mesure de protéines. Et c'est pas bon pour la planète. Et c'est cher.

Bref, j'y rajoute plein de chose pour augmenter le volume, en diminuant la viande.

Ingrédients pour quatre :

Huit tomates assez grosses

200 grammes de steack haché de bonne qualité ( moi j'ai pris du bio à 5% de matières grasses chez carrefour market)

Une poignée de petit-pois surgelées

Une poignée de poivrons émincés surgelés

Persil ou basilic frais émincé

Trois tomates séchées à l'huile avec un peu de leur huile, coupées en morceaux.

Trois cuillères à soupe de graines mélangées

Un oeuf

Epices, sel, poivre

Donc on mélange les ingrédients de la farce, en ajoutant la chair des tomates évidées coupée en petits morceaux. On mouille d'huile d'olive (enfin un filet hein).

Ca se cuit au four à 180 degrés pendant trois bons quart d'heure, surveillez. D'ailleurs je dois courir éteindre le four.....

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