750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cétomoi

Journal d'une cinquantenaire en mode LCHF

TARTELETTES TOUT COCO AU CACAO

TARTELETTES TOUT COCO AU CACAO

  Cacao, coco, chocolat, on prend les mêmes et c'est reparti pour un nouveau dessert, rapide à préparer, et qui rappelle les Bounty.

                                                                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 Ingrédients pour la pâte de 19 tartelettes dans mon cas(oui, je sais, j'en ai déjà mangé quatre au moment de la photo!): 

85g farine de coco

120g de beurre salé

2 oeufs

Sabler le tout en ajoutant éventuellement un peu d'eau. Presser la pâte dans des moules à tartelettes ou bien un moule à tarte. Le beurre de la pâte l'empêchera de coller aux moules.

Cuire 5 minutes à vide au four à 180°. Bien surveiller, les toutes petites tartelettes brunissent très vite.

Ingrédients de la crème coco:

70g de noix de coco râpée

70g de beurre fondu

2 oeufs

Un peu de Stévia

Tout mélanger et déposer à la cuillère sur chacune des tartelettes sorties du four que vous n'éteindrez pas.

Enfin disposer un carré de chocolat noir très noir sur le tout, et remettre au four 15 minutes, en surveillant. Laisser refroidir: le chocolat noir deviendra tout craquant, comme sur les Bounty.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article