27 Octobre 2016
Cacao, coco, chocolat, on prend les mêmes et c'est reparti pour un nouveau dessert, rapide à préparer, et qui rappelle les Bounty.
Ingrédients pour la pâte de 19 tartelettes dans mon cas(oui, je sais, j'en ai déjà mangé quatre au moment de la photo!):
85g farine de coco
120g de beurre salé
2 oeufs
Sabler le tout en ajoutant éventuellement un peu d'eau. Presser la pâte dans des moules à tartelettes ou bien un moule à tarte. Le beurre de la pâte l'empêchera de coller aux moules.
Cuire 5 minutes à vide au four à 180°. Bien surveiller, les toutes petites tartelettes brunissent très vite.
Ingrédients de la crème coco:
70g de noix de coco râpée
70g de beurre fondu
2 oeufs
Un peu de Stévia
Tout mélanger et déposer à la cuillère sur chacune des tartelettes sorties du four que vous n'éteindrez pas.
Enfin disposer un carré de chocolat noir très noir sur le tout, et remettre au four 15 minutes, en surveillant. Laisser refroidir: le chocolat noir deviendra tout craquant, comme sur les Bounty.