Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cétomoi

Cétomoi

Journal d'une cinquantenaire en mode LCHF

Combo de gambas au curry

Combo de gambas au curry

Il vous reste des gambas crues du nouvel an, stockées dans notre ami le congélateur?

Régalez-vous avec cette sauce à s'en lécher les doigts, grâce à une recette réalisée en un tour de main!

Cela marche très bien aussi avec des grosses crevettes.

Prévoir une ou deux gambas par personne, plus:

1 petite cuillère à soupe de curry

Des herbes fraîches, ici du basilic

2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Décortiquer le corps des gambas encore congelées, en gardant la tête et la queue.

Placez les gambas dans un plat à four. Ajouter les autres ingrédients,plus un filet d'huile d'olive, et faire cuire 15 à 20 minutes suivant la grosseur des gambas.

 

Une fois cuit, c'est moins joli, mais c'est BON.

Une fois cuit, c'est moins joli, mais c'est BON.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article