Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cétomoi

Cétomoi

Journal d'une cinquantenaire en mode LCHF

Coupelle de petit-suisse au capuccino

Coupelle de petit-suisse au capuccino

   Un dessert tout mignon pour un repas d'hiver. On peut y ajouter une ou deux rondelles de banane pour encore plus de délectation. Si on a très faim, remplacer le petit-suisse par une petite faisselle individuelle.

4 petit-suisses

4 carrés de chocolat noir, très noir.

4 cuillerées de crème fraîche.

4 cuillères à café d'expresso (facultatif)

 

Dans quatres  petits bols, placer le chocolat, la crème et le café. Faire fondre le tout au micro-onde en mélangeant bien. Dépose délicatement le petit-suisse sur la crème au chocolat, saupoudrer d'un voile de cacao non sucré, voire d'amandes effilées ou d'une rondelle de banane.

 

Coupelle de petit-suisse au capuccino

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article