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Cétomoi

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Journal d'une cinquantenaire en mode LCHF

Chou au chorizo et avocat cancoillotte

Chou au chorizo et avocat cancoillotte

Comment ça, c'est cacophonique? Faut goûter avant de juger! Et admirer toutes ces nuances de vert. Normal, c'est l'hiver.

Un demi-chou vert

Un quart de chorizo

Un oignon et une gousse d'ail

Un demi-avocat par personne

Un petit pot de cancoillotte

Souvent mes plats commencent ainsi: On fait revenir oignon et ail émincés dans un peu d'huile d'olive, on y ajoute le chorizo coupé en petit morceaux. Quand celui-ci a un peu fondu, on ajoute le chou émincé au gros couteau, un peu d'eau. On couvre et le plat va cuire à l'étouffée une bonne vingtaine de minutes.

Pour servir, retirer le noyau de l'avocat et farcir les deux moitiés obtenues avec de la cancoillotte. A table!!

Chou au chorizo et avocat cancoillotte

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