Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cétomoi

Cétomoi

Journal d'une cinquantenaire en mode LCHF

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque

Petit article sur les champignons....de Paris. Vous en trouvez en promo? Foncez, il en faut 500g pour cette recette. C'est choupinou les champignons!

Ingrédients:

500g de champignons de Paris français (pour une recette grecque, oui, je sais)

1 gousse d'ail

1 oignon

1 petite boite de tomates en dés

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

un demi-verre de vin blanc

1 feuille de laurier, du thym, ce que vous avez comme aromates (c'est le début de la mélisse par exemple)

Bien rincez les champignons pour enlever la terre, garder les petits entiers et recoupez les autres. Faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans de l'huile d'olive comme d'habitude puis ajouter vin blanc et concentré de tomates.

Ajouter les dés de tomates et le jus de la boîte, les herbes aromatiques et les champignons.

Saler, poivrer et laisser mijoter une demi-heure.Laisser refroidir si vous y arrivez sans tout manger.

Servir avec roquette, champignons grillés et blanc de poulet par exemple.

Champignons à la grecque

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article